Информационный каталог города Павловский Посад
   Главная   /   Павловский Посад   /   Контакты   /   Памятники   /    Недвижимость    /    Новости    /    Фото
  Бунин Владимир Васильевич
Глава города Павловский Посад

Бунин Владимир Васильевич родился 10 апреля 1953 года на северо-востоке России, в Бухте Провидения, в семье боевого офицера. Семья часто переезжала, следуя за отцом на новое место службы, и в детские годы Бунин В.В. побывал в самых разных уголках страны, сменил немало школ.

В 1964 году родители Бунина В.В., коренные павловопосадцы, вернулись в родной город, где в 1970 году Бунин В.В. окончил школу № 3.

С 1971 по 1973 год он проходил службу в Вооружённых силах, в войсках ПВО. По окончании службы, в 1974 году, поступил в МГУ имени М.В. Ломоносова на механико-математический факультет. Университет он закончил в 1979 году, защитив диплом на «отлично».

После учебы вернувшись в Павловский Посад, Бунин В.В. начал свой трудовой путь на основном предприятии города — заводе «Экситон», где сначала работал в отделе главного механика, потом в коммунальном цехе предприятия; занимал должности главного инженера и начальника цеха.

В 1987 году он возглавил всё многопрофильное коммунальное хозяйство Павловского Посада и трудился 18 лет в должности главного инженера. Предприятие, курирующее коммунальное хозяйство района, называлось по-разному: ПТО городского хозяйства, МПТП городского хозяйства. С 2005 года по 2010 год Бунин В.В. работал директором МУП «Энергетик»

Женат, воспитал двоих детей. Сейчас в семье подрастает внук.

С 2003 года — член партии «Единая Россия». С октября 2010 года является секретарем политсовета Павлово-Посадского отделения партии «Единая Россия».

10 октября 2010 года Бунин Владимир Васильевич избран жителями города Павловский Посад на должность Главы города Павловский Посад.
Copyright © 2007 - 2014 info-posad.ru. Все Права защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании материалов ссылка на info-posad.ru обязательна.

Администрация сайта «info-posad.ru» не несет ответственности за качество услуг, оказываемых предприятиями, указанными в каталоге, а так же за изменение информации о предприятиях.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
МосБумагаТорг