Новости Павловского Посада: НЕ ВИЖУ ЦЕЛЕЙ...
Павловский Посад - наш город

Павловский Посад • Новости Павловского Посада • Предприятия и организации Павловского Посада

Информационный каталог города Павловский Посад
   Главная   /   Павловский Посад   /   Контакты   /   Памятники   /    Недвижимость    /    Новости    /    Фото    
05.11.2008  НЕ ВИЖУ ЦЕЛЕЙ...

  Обозревая районную прессу, наткнулся на фото первой полосы. На читателя в упор
   смотрят полные лукавства глаза, будто говорящие: «Что бы вы там себе ни говорили…»
   Читаю статью «известного» журналиста о гениальной политике местного главы, которого автор называет «крепышом». А «крепыш» рассказывает, что когда-то РАБОТАЛ в ФСБ…
   Я когда-то СЛУЖИЛ в органах внутренних дел и у нас там РАБОТАЛИ машинистки, уборщицы… Кем РАБОТАЛ в ФСБ глава-крепыш не уточняет, наивно полагая, что его биографию знает не только придворный биограф Андрюша. Далее «крепыш» рассказывает, что еще когда там РАБОТАЛ, видел неэффективность управления районом, сетует на консерватизм нашего Посада, где все новое встречает противодействие. Потом вдруг говорит о бюджете, выросшем тысячекратно (это во сколько же раз вырос резервный фонд главы?!), и комментирует, что это тот результат, который не стыдно показать людям (неужели действительно не стыдно?).
   Журналист напоминает о кадровой чехарде «крепыша»: скандальные отставки Н. Вахрамеева, уход Н. Лыхина, отлучение советника С. Аксенова, у которого сразу же начались неприятности: взрыв, поджог, обстрел из автомата…
   «Крепыш» останавливает: «Давайте по порядку». Рассказывает, что Вахрамеев долго ОТРАБОТАЛ в милиции. А я знаю, что Вахрамеев в милиции СЛУЖИЛ. И служил так, что стал настоящим полковником, спецом и докой, грозой криминалитета! Так вот, вся вина Вахрамеева в том, что он не стал учиться работать в «новых условиях» («по-новому» реагировать на злоупотребления и нарушения?).
   А дальше – лукавый прищур и снова ложь: «Надо было либо по-нашему учиться, либо уходить. Вахрамеев выбрал последнее».
   Вот это да! Выбрал? Напомню: Вахрамеев был уволен по принципу работы команды «крепыша», т.е. со всеми мыслимыми нарушениями закона. Кстати, суд отменил это беззаконие администрации и восстановил Вахрамеева в должности, но вот потом он действительно ушел – не захотел полковник становиться соучастником.
   По поводу Лыхина глава говорит, что этот человек настолько велик, что ему тесно в наших провинциальных масштабах. А вот с С. Аксеновым у «крепыша» не сложилось сразу же после победы на выборах, ведь разные были взгляды и представления о власти (просто деньги были нужны на выборы), но сейчас, продолжает глава, «отношения налаживаются». А дальше, не ответив о взрывах, поджогах и стрельбе очередями, уверяет: «…не знаю, поддержит ли он меня так же активно (даст ли денег без отдачи? – прим. авт.), но уверен, что он лично проголосует за меня». Что это? Уверенность, что обстрелы подстегнут к нужному выбору?
   А потом «известный» журналист пытается говорить о «неприятном»: о коррупционных скандалах. «Крепыш» все огульно называет происками врагов и профессионально перескакивает с миллионных махинаций на увод им всего машины бетона.
   А дальше цифры. «Было 83 арбитражных суда. Единственное нарушение – что сообщение о торгах было напечатано не в «Павлово-Посадских известиях», а в «Вестнике администрации Павлово-Посадского района». Что это за печатный орган? Когда его выпускают и кто? Во как! А за что же тогда уволили редактора «ППИ» Татьяну Бердникову?
   Затем «крепыш» пытается доказать, что все объекты и «Аленушка» были проданы из благих намерений и очень даже выгодно. Кому выгодно и насколько, почему-то не уточняет. Но то, что район не получил от продажи «Аленушки» ни копейки, знает каждый горожанин, кто читал постановление «крепыша» о продаже, где в пункте 2 он повелевает те крохи, за которые якобы продали «Аленушку», оставить покупателю, т.е. денег с него не брать. Журналист хвалит честность и открытость «крепыша», что объявился претендентом на второй срок, и спрашивает об альтернативе. Вот тут глава и раскрывает предназначение всех вышеизложенных словоблудий: «…не вижу реальной альтернативы». А что, хотелось бы уже сейчас видеть реальные цели?
  
   Николай КУЗНЕЦОВ
   Газета "ИСТОКИ" №41
Copyright © 2007 - 2014 info-posad.ru. Все Права защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании материалов ссылка на info-posad.ru обязательна.

Администрация сайта «info-posad.ru» не несет ответственности за качество услуг, оказываемых предприятиями, указанными в каталоге, а так же за изменение информации о предприятиях.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
МосБумагаТорг
Здесь может быть
Ваша информация
Здесь может быть
Ваша информация